Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Вкусный"

Салат "Вкусный"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это очень вкусный салатик для консервирования!!! Стоит очень хорошо, а зимой улетает на УРА! Рекомендую всем. Выходит 5 поллитровых баночек салатика.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 кг. капусты,
0,5 кг. моркови,
0,5 кг. перца (болгарского),
0,5 кг. огурцов,
0,5 кг. помидор,
100 г. подсолнечного масла,
100 г. уксуса (9%),
4 ч.л. соли,
8 ч.л. сахара ( я добавил 10).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В глубокую кастрюлю выложить все ингредиенты: капусту мелко нашинковать, помидоры разрезать на 4 части, огурцы нарезать кольцами (если большие, то полу кольцами, перец нарезать соломкой, морковь натереть на мелкой терке. Затем добавить уксус, подсолнечное масло, соль и сахар. Варить с момента закипания 3 мин., затем разложить по банкам и стерилизовать 10 мин. Затем закатать банки.
В глубокую кастрюлю выложить все ингредиенты: капусту мелко нашинковать, помидоры разрезать на 4 части, огурцы нарезать кольцами (если большие, то полу кольцами, перец нарезать соломкой, морковь натереть на мелкой терке. Затем добавить уксус, подсолнечное масло, соль и сахар. Варить с момента закипания 3 мин., затем разложить по банкам и стерилизовать 10 мин. Затем закатать банки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.09.2011 01:02:54

1+5 заготовлю ;D))) витаминчики!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
03.09.2011 20:22:06

И правда вкусный, Юрий!:)))+5 и голос 11

Альбина
Альбина
03.09.2011 16:22:19

Вкусный салат!))

Черешенка
Черешенка
03.09.2011 12:00:11

Название салата говорит само за себя!!! Отлично!

Lyudmilae
Lyudmilae
02.09.2011 22:39:03

Юра, очень вкусный салат! Овощи такие хрустенькие получаются, да?

Показать еще комментарии