Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмени,тушеные с овощами

Пельмени,тушеные с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250г пельменей
200г помидоров
200г сладкого перца
100г моркови
3 зубчика чеснока
2ст.л. растительного масла
50мл соевого соуса
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пельмени отварить,откинуть на дуршлаг,затем сложить в сковороду,смазанную маслом.Добавить нарезанные дольками помидоры,перец,порезанный соломкой,тертую морковь и толченый чеснок.Залить соевым соусом,разбавленным небольшим количеством воды посолить и тушить до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить