Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перец фаршированный в духовке

Перец фаршированный в духовке
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Красный болгарский перец-3 шт
Фарш свинной-0,5 кг
Баклажаны-2 шт
Лук репчатый-1 шт
Сыр твердый-200 гр
Яйца-2 шт
Майонез по вкусу
зелень,специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить свиной фарш добавить:специи можно не жалеть,соль,зелень базилика,яйца.
На весь экран
шаг 2
Баклажаны и лук очистить,нарезать кубиками и обжарить в масле до готовности.Остудить немного и добавить в фарш.
На весь экран
шаг 3
Перерец разрезать на две половинки ,очистить.В половинки перцев уложить фарш с горкой.
На весь экран
шаг 4
Разогреть духовку до 220 градусов.На смазанный маслом противень уложить перцы,накрыть фольгой и выпекать в течении 7-10 мин.,после снять фольгу и выпекать ещё 15-20 мин.Готовые перцы смазать майонезом обильно посыпать зеленью и сыром.1-3 мин. в духовке и можно подавать1
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
10.09.2011 08:39:36

Все равно очень вкусно. Это хорошая домашняя кухня.

Вета
Вета
03.09.2011 20:17:44

Просится чесночек и какой нибудь соус, может даже бешамель, но можно и с майонезом.

torri
torri
09.09.2011 14:52:18
Вета,

Я обычно добавляю в фарш приправу типа татарской и очень много базилика и немного соевого соуса(для сочности),а там уже можно и чеснок по желанию.Вообще фарш получается с насыщенным вкусом специй(Моя семья обожает много специй но не острых);))))))))))