Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Капрезе с томат-конфи

Капрезе с томат-конфи
Капрезе с томат-конфи
28291 ed4 square100
Капрезе с томат-конфи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вариация на тему полюбившегося капрезе. Таким образом можно сделать помидорки даже зимой и они все равно получатся вкусными - сладкими и ароматными. При запекании можно добавить розмарин и тимьян. Источник: книга Ina Garten "Back to Basics". А узнала я об этом вот здесь: http://sonulya.livejournal.com. Спасибо большое.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

небольшие помидорки
зубчики чеснока в кожуре
сахар
соль, свежемолотоый черный перец
оливковое масло
моцарелла
готовый соус песто (базилик, чеснок, орехи, ОМ).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидорки нарезать вдоль на половинки или три части (в зависимости от размера). Выложить их на противень и полить оливковым маслом,посыпьте сахаром,солью и перцем. Между помидорками положить зубчики чеснока прямо в кожуре. Запекайте помидоры в разогретой духовке 2 часа при температуре 130 гр. Вот что получается.
Помидорки нарезать вдоль на половинки или три части (в зависимости от размера). Выложить их на противень и полить оливковым маслом,посыпьте сахаром,солью и перцем. Между помидорками положить зубчики чеснока прямо в кожуре. Запекайте помидоры в разогретой духовке 2 часа при температуре 130 гр. Вот что получается.
На весь экран
шаг 2
Остудить помидорки до комнатной температуры, сверху положить кружочки моцареллы и немного соуса песто.
Остудить помидорки до комнатной температуры, сверху положить кружочки моцареллы и немного соуса песто.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
05.09.2011 14:57:37

Я за быстроту и доступность!Оставила две пятёрочки.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
05.09.2011 10:02:36

Интересный рецепт! +5

Olga VG
Olga VG
05.09.2011 08:35:17

Голосую!!! Мой №1)