Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пикник дома

Пикник дома
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если на улице идет дождь и Ваш пикник под угрозой, то встретиться с друзьями можно дома. Замаринованное мясо не пропадет, когда дома есть аэрогриль. Сегодня на основное блюдо были куриные крылышки и свиные ребрышки, дополнительно много свежих овощей, зелени и вина. К сожалению, не удалось снять поэтапно весь процесс приготовления, гости были уже дома и я носилась между кухней и нашим импровизированным пикником. По совету своего знакомого с фамилией Лазерсон, в качестве соуса были использованы спелые томаты, предварительно измельченные в блендере, с солью, сахаром и лимонным соком. Получилось замечательно. Но главное, была такая замечательная атмосфера… Как хорошо, что я не отменила пикник.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свиные ребрышки - 1,5 кг
куринные крылышки - 1,5 кг.
кефир 1% - 1 литр
коптильный дым для аэрогриля - 50 мл
соль, перец, чеснок

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
126630 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Куринные крылышки с чесноком – 1,5 кг Я мариновала в кефире с чесноком и кинзой. Все пряности и соль по вкусу, кефир заливала что бы было покрыто мясо. Крылышки я решила сделать мягкими, поэтому использовала термостойкую пленку в виде рукава. Крылышки в пакете готовились 20 минут на средней решетке при t=235°С, скорость средняя. Затем не вынимая пакет я его разорвала и дала крылышкам обжарится еще 10 минут при t=260°C, скорость высокая.
Куринные крылышки с чесноком – 1,5 кг Я мариновала в кефире с чесноком и кинзой. Все пряности и соль по вкусу, кефир заливала что бы было покрыто мясо. Крылышки я решила сделать мягкими, поэтому использовала термостойкую пленку в виде рукава. Крылышки в пакете готовились 20 минут на средней решетке при t=235°С, скорость средняя. Затем не вынимая пакет я его разорвала и дала крылышкам обжарится еще 10 минут при t=260°C, скорость высокая.
На весь экран
шаг 2
Копченые ребрышки - 1,5 кг Предварительно не мариновались. Промытое и обсушенное мясо я обмазала специальным «дымом» для коптильни в аэрогрили. Средства использовала совсем мало, поэтому наносила при помощи кисти. Затем посолила и поперчила. На верхнюю и среднюю решетки разложила куски и включила машину на 20 минут при t=260°С, скорость высокая.
Копченые ребрышки - 1,5 кг Предварительно не мариновались. Промытое и обсушенное мясо я обмазала специальным «дымом» для коптильни в аэрогрили. Средства использовала совсем мало, поэтому наносила при помощи кисти. Затем посолила и поперчила. На верхнюю и среднюю решетки разложила куски и включила машину на 20 минут при t=260°С, скорость высокая.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Василий
Василий
15.10.2011 14:17:20

В инструкции к жарочным рукавам, написано что допустимая температура не выше 230 градусов.

Ольга
Ольга
30.10.2011 17:47:07
Василий,

К каким рукавам? Не поняла.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
05.09.2011 20:46:50

Душевно! +5 и голос

Natalia♥
Natalia♥
05.09.2011 12:49:22

Или хорошо, когда на даче есть большой камин:)

Olga VG
Olga VG
05.09.2011 08:31:34

Голосую, мой №1)

Lyudmilae
Lyudmilae
04.09.2011 16:43:18

Пикник удался!

Показать еще комментарии