Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500г куриного филе
0,5 лимона(сок)
1 яйцо
2ст.л. молока
80г муки
1ст.л. сметаны
3ст.л. растительного масла
зелень петрушки,соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе разрезать на порционные куски и залить смесью из растительного масла,лимонного сока,соли и рубленой зелени.Приготовить жидкое тесто(кляр) из яичного желтка,муки,молока и сметаны,затем ввести в него взбитый белок.Обмакнуть в кляр ломтики филе и обжарить в разогретом масле.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
05.09.2011 19:55:31

Люблю еду в кляре(тесто отличное)1+5.