Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Манты с овощной начинкой

Манты с овощной начинкой
Приготовление
2 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100г муки
100г курдючного сала
100г капусты
4 луковицы
3 клубня картофеля
2 болгарских перца
1 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
46472 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Из муки, соли и воды замесить крутое тесто, оставить его на 40 минут в тёплом месте, затем раскатать в пласт толщиной 2 мм и вырезать из него круглые лепешки. Для приготовления фарша смешать нарезанные маленькими кубиками курдючное сало и картофель, добавить нашинкованную капусту, измельченный болгарский перец и лук. Фарш посолить и перемешать. На середину каждой лепешки положить немного фарша, защипнуть края. Уложить манты на смазанные оливковым маслом решётки каскана и варить на пару в течение 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить