Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина по-деревенски с розмариновыми булочками

Говядина по-деревенски с розмариновыми булочками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По парку идут хорошо одетые муж и жена. Вдруг они видят на лавочке мужика с пузырем портвейна и следами былой интеллигентности на лице. Жена:- Надо же! Это мой бывший супруг! Пять лет назад я ушла от него! Он до сих пор пьет! Муж: - Врешь! Так долго не празднуют!Ну и еще у меня сегодня рецепт, теперь уже по сытнее, мясо с булочками...Рецепт поразил меня своею оригинальностью и простотой в приготовлении одновременно.Простота заключается в простых продуктах, ну а что касается времени-придется повозиться:)))Рецепт так же от Юлии (la-perla), ну многие ее рецепты меня поразили и вот, некоторые из них готовлю...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг.говядины (бедренная часть)

5 гр.молотого чёрного перца

250 мл.говяжьего бульона

150 гр.помидоров в собственном соку (измельчить)

100 мл.сухого красного вина

2 луковицы среднего размера (нарезать полукольцами)

1 зубчик чеснока (измельчить)

1 ст. л. молотой сладкой паприки

1/2 ч. л. сушеного тимьяна

1/4 ч. л. молотой корицы

2 больших красных сладких перца
оливковое масло для жарки
морская соль

Для булочек:

275 гр.пшеничной муки

125 мл.молока

60 гр.сливочного масла (комнатной температуры)

1 ч.л.измельченных листиков розмарина (я заменила сухим укропом)

1 ч.л.разрыхлителя

1/3 ч.л.соли

1 ст.л.молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать кубиками, обжарить в небольшом кол-ве масла до золотистой корочки.В отдельной кастрюле спассировать мелко порезанный лук и чеснок.Выложить в кастрюлю обжаренное мясо, влить вино,бульон, добавить паприку, корицу, тимьян, порезанный кубиком помидор.Готовить мясо под крышкой на среднем огне 45-50 минут.
Мясо порезать кубиками, обжарить в небольшом кол-ве масла до золотистой корочки.В отдельной кастрюле спассировать мелко порезанный лук и чеснок.Выложить в кастрюлю обжаренное мясо, влить вино,бульон, добавить паприку, корицу, тимьян, порезанный кубиком помидор.Готовить мясо под крышкой на среднем огне 45-50 минут.
На весь экран
шаг 2
Перец порезать на половинки, разложить на противень кожицей вверх.Запечь в духовке при 200*С около 10 минут.Достать перец, охладить, снять кожицу.
Перец порезать на половинки, разложить на противень кожицей вверх.Запечь в духовке при 200*С около 10 минут.Достать перец, охладить, снять кожицу.
На весь экран
шаг 3
Для булочек смешать все ингредиенты.
Для булочек смешать все ингредиенты.
На весь экран
шаг 4
Замесить гладкое эластичное тесто.
Замесить гладкое эластичное тесто.
На весь экран
шаг 5
Раскатать тесто в пласт толщиной 1-1,5 см., вырезать формочкой кружочки(можно цветочки).
Раскатать тесто в пласт толщиной 1-1,5 см., вырезать формочкой кружочки(можно цветочки).
На весь экран
шаг 6
Перец порезать маленькими полосочками.
Перец порезать маленькими полосочками.
На весь экран
шаг 7
В форму для выпечки выложить приготовленное мясо,перец, сверху разложить булочки.Смазать булочки молоком.Запечь в духовке при 200*С около 10 минут.
В форму для выпечки выложить приготовленное мясо,перец, сверху разложить булочки.Смазать булочки молоком.Запечь в духовке при 200*С около 10 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовое мясо чуть-чуть охладить и подать к столу.
Готовое мясо чуть-чуть охладить и подать к столу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
07.09.2011 00:04:47

1+5.!!!

Татьянка
Татьянка
07.09.2011 07:36:43
ЕЛЕНА,

Благодарю:)

ТатьянаS
ТатьянаS
06.09.2011 18:57:55

Булочки-цветочки просятся даже отдельным рецептом!И там и там Вам по пятёрке!

Татьянка
Татьянка
07.09.2011 07:36:33
ТатьянаS,

Спасибочки, тезка!;)))

Ася
Ася
06.09.2011 11:37:56

вторая)))

Татьянка
Татьянка
06.09.2011 17:11:00
Ася,

Спасибки;)

Olga VG
Olga VG
06.09.2011 08:21:48

Я первая на голосование!!!)5+1)

Татьянка
Татьянка
06.09.2011 09:34:48
Olga VG,

Спасибо!:)