Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры по-алжирски

Помидоры по-алжирски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мама делала эти помидоры, когда мы были в Алжире, получается очень оригинальный вкус. На праздники теперь эти помидоры делаю я.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Помидоры(лучше брать покрупнее и бурые),
сельдерей (зелень),
чеснок,
соль - 2-2,5 ст.ложки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
160919 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Мелко порезать зелень сельдерея и чеснок, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Помидоры разрезать вдоль, но не до конца, положить в разрез сельдерей с чесноком.
На весь экран
шаг 3
Укладывать в ёмкость плодоножкой вниз. Залить 1 л кипятка с разведённой солью. После остывания убрать в холодильник. Через 5-6 дней можно кушать Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
06.09.2011 19:12:13

Просто и вкусно.+5

Lyudmilae
Lyudmilae
06.09.2011 13:26:07

Помидоры с сельдереем - очень вкусно!

Наталья
Наталья
06.09.2011 18:37:37
Lyudmilae,

Да, действительно, очень необычный вкус!