Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье из кабачков

Варенье из кабачков
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
хранить в холодильнике, подавать чаю
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг кабачка
800 гр. сахара
1 шт лимон
1 ч.л. ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачок чистим, удаляем семечки, режем кубиками, помещаем в кастрюлю. заливаем дно водой ( не более 0,5 см) Добавляем сахар. Лимон моем, режем очень мелкими кубиками (либо трем на терке). Варим в течении 1-1,20 часа В конце готовки добавляем ванильный сахар. Разливаем в банки горячим, остужаем и убираем в холодильник.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить