Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу

Овощное рагу
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Употреблять можно как в горячем виде, так и в холодном (например как закуска)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 шт лук репчатый (резать)
1 шт морковь (тереть)
1 зубчик чеснока (резать мелко)
3 шт картофель (резать кубиком)
1 шт перец сладкий (резать кубиком)
100 гр капуста белокочанная (резать)
баклажан или патиссон (резать кубиком)
1 шт кабачок ( удалить семечки, резать кубиком)
Специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лавровый лист, соль, перец горошек, майоран, орегано обжарить на оливковом масле (можно подсолнечное) добавть лук, через 5 минут добавить морковь, через 5 минут добавить картофель, посолить, добавить 50 гр воды накрыть крышкой
На весь экран
шаг 2
через 20 минут все перемешать и добавить сверху перец через 5 минут все перемешать добавить капусту через 5 минут все перемешать добавить 50 гр. воды через 15 минут добавить баклажан или патиссон добавить 100 гр. воды посолить через 10 минут перемешать
На весь экран
шаг 3
Далее все перемешиваем, добавляем кабачок, если требуется немного воды накрываем крышкой, и на медленном огне доводим все до готовности
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Darius Guobis
Darius Guobis
06.09.2015 18:19:42

Спасибо за рецепт. Сегодня попробовал. Жена говорит, что можно на зиму закатывать. 😊