Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мисо суп с курицей и лапшой Удон

Мисо суп с курицей и лапшой Удон
Мисо суп с курицей и лапшой Удон
Мисо суп с курицей и лапшой Удон
28465 ed4 square100
Мисо суп с курицей и лапшой Удон
Мисо суп с курицей и лапшой Удон
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Готовила сегодня на ужин, очень понравился, спешу поделиться рецептом с любителями японской кухни:))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриный бульон - 1л.
Куриное филе - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы св. - 100г.
Соевый соус - 3 ст.л. + (по вкусу)
Мисо-паста - 1 ст.л.
Уксус рисовый или винный - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 самая маленькая баночка.
Зеленый лук, перчик чили.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварить куриный бульон.
Сварить куриный бульон.
На весь экран
шаг 2
Куриное филе порезать на кусочки и замариновать в 1 ст.л.уксуса. По идее здесь нужен рисовый уксус, но у меня винный и получилось все замечательно:))
Куриное филе порезать на кусочки и замариновать в 1 ст.л.уксуса. По идее здесь нужен рисовый уксус, но у меня винный и получилось все замечательно:))
На весь экран
шаг 3
Грибы порезать, оставить несколько целых шляпок для украшения.
Грибы порезать, оставить несколько целых шляпок для украшения.
На весь экран
шаг 4
Морковь красиво порезать и добавить ее в готовый куриный бульон. Количество острого перчика добавить по вкусу. Положить в бульон курицу и варить 10 минут.
Морковь красиво порезать и добавить ее в готовый куриный бульон. Количество острого перчика добавить по вкусу. Положить в бульон курицу и варить 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавить томатную пасту и грибы, готовим еще 10 минут.
Добавить томатную пасту и грибы, готовим еще 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Развести столовую ложку мисо-пасты в небольшом количестве бульона и добавить в суп.
Развести столовую ложку мисо-пасты в небольшом количестве бульона и добавить в суп.
На весь экран
шаг 7
Добавить соевый соус. Пробуйте, чтобы суп был в меру соленым.
Добавить соевый соус. Пробуйте, чтобы суп был в меру соленым.
На весь экран
шаг 8
Добавляем лапшу Удон и готовим 5 минут. Все, очень вкусный и диетический мисо-суп готов. Перед подачей посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
Добавляем лапшу Удон и готовим 5 минут. Все, очень вкусный и диетический мисо-суп готов. Перед подачей посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Анжелика
Анжелика
15.09.2011 23:17:34

Супчик очень аппетитно выглядит, спасибо )))

ТаИс
ТаИс
07.09.2011 20:39:29

Классно, Ирин, а что за мисо-паста? Не васаби с чем-то?Я до родов большая любительница была японской кухни, а потом ГВ и ничего есть этого нельзя, с мисо-пастой не сталкивалась, на что похоже?

ИринаКулева
ИринаКулева
08.09.2011 17:21:07
ТаИс,

Мисо-пасту делают из бобов сои. Ее продают в отделах для японской кухни (я в Ашане покупаю)

Лили
Лили
07.09.2011 20:35:28

интересный супчик))))

ИринаКулева
ИринаКулева
08.09.2011 17:21:23
Лили,

Спасибо:))

Ленор
Ленор
07.09.2011 20:32:47

Ирочка, с днем рождения! Желаю тебе всего самого самого доброго и замечательного :) вкусных тортиков и супчиков :) и много чего еще

ИринаКулева
ИринаКулева
08.09.2011 17:23:39
Ленор,

Спасибо! Да, тортик делала - "Павлова", рецепт уже у меня такой есть, только украсила по другому. Хотела, что нибудь новенькое, но не получилось, как всегда, не хватает времени))

Ева
Ева
07.09.2011 20:09:54

ну очень красиво...даже изысканно!) пошаговые и фото отличные!)

ИринаКулева
ИринаКулева
08.09.2011 17:24:07
Ева,

Спасибо, Ева!

Показать еще комментарии