Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный лук

Фаршированный лук
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ст. ложки оливкового масла
5 ст. ложек томатной пасты
400 г говяжьего фарша
4 белые луковицы
пара щепоток орегано
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Луковицы надрезать поперек уголками, чтобы из каждой получились 2 половинки с зубастыми краями. 2. Расслоить лук, оставив по два листика в каждом слое. 3. Фарш обжарить на оливковом масле, добавить томатную пасту, соль и орегано и тушить еще минут 10-15. 4. Каждый слой лука переложить готовым фаршем и собрать половинки луковиц снова (должно получиться 8 башенок). 5. Уложить башенки на противень и поставить в разогретую до 180˚С духовку минут на 20-25, пока лук не станет мягче. Подавать к столу сразу же.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить