Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог открытый с творогом и помидорами

Пирог открытый с творогом и помидорами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и красивый пирог, готовила его Алла Будницкая в какой-то кулинарной передаче. Я попробовала испечь, и стех пор он стал одним из любимых в нашей семье.
Ингредиенты
слоёное тесто (готовое) - 500 г, творог - 400 г
зелень укропа
помидоры - 4 крупные
сыр - 200 г
яйца - 3 шт.
соль, перец - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Пока тесто размораживается, приготовить начинку: смешать творог с яйцами, зеленью, посолить, поперчить по вкусу.


На весь экран
На пласт теста выложить творожную начинку, оставив бортики - 1,5 см, они при выпекании поднимуться.


На весь экран
На творожный слой выложить помидоры кружочками, слегка присолить. Смазать бортики теста яйцом - и в разогретую дужовку на 15 минут.


На весь экран
Через 15 минут посыпать сверху крупно натёртым сыром и в духовку - до готовности (золотистых бортиков). Вынуть из духовки, немного остудить - и на стол. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Elena1639
Elena1639
12 лет назад

Яйца сырые нужны?

Наталья
Наталья
12 лет назад
Elena1639,

Сырые.

Julija
Julija
12 лет назад

Очень вкусно. Похоже чем то на пиццу, я смешала тёртый сыр нескольких сортов, один из них был Моцарелла - этот сорт придал нежный оттенок вкусу. Пирог получился действительно очень красивый. Спасибо

Наталья
Наталья
12 лет назад
Julija,

Очень рада, что вам понравилось! Но вкус с моцареллой наверное ещё лучше, надо попробовать.

marfa
marfa
12 лет назад

Очень вкусно и красиво.Спасибо!

Наталья
Наталья
12 лет назад
marfa,

Вам спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.