Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо "в шубе"

Мясо "в шубе"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт лет 10 назад дала мне мама моей подруги, с тех пор он и прижился в нашей семье.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 кг свиного мяса;
2 ст. ложки муки;
125-150 гр майонеза;
2 луковицы;
3 яйца;
3-4 зубка чеснока (по вкусу);
соль, черный молотый перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать маленькими кусочками (хорошо режется мороженое, немного подтаявшее мясо)и положить в кастрюльку, добавить лук порезанный тонкими полу или четверть кольцами, яйца, давленый чеснок, посолить поперчить. Всыпать муку и влить майонез, хорошо перемешать массу и поставить мариноваться mіn на 6 часов в прохладное место (холодильник). Жарить на растительном масле на сковороде выкладывать ложкой как оладьи, жарить на маленьком огне чтобы хорошо прожаривались. Приятного аппетита.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить