Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовая запеканка с яблоками

Рисовая запеканка с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рисовая каша 0.250
Яблоко 1шт(среднее)
Сахар
Яйцо 1шт
Шоколад 3 кусочка(у меня Альпингольд с изюмом и орехом)
Изюм
Мука
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоко очистить нарезать кубиками. Изюм замочить в горячей воде. Желток отделить от белка. Белок взбить с солью. Шоколад нарезать кубиками
На весь экран
шаг 2
В рисовую кашу добавить яблоки, желток, сахар, муку, изюм перемешать и ввести взбитый белок.(тесто как густая сметана. Половину теста выложить в форму выложить кусочки шоколада и снова тесто посыпать сахаром.(можно смазать сгущенкой)
На весь экран
шаг 3
Запекать при температуре 180градусов 20-30мин.
Запекать при температуре 180градусов 20-30мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Кристина
Кристина
02.10.2013 17:11:58

а для чего нужен яичный белок? можно без него обойтись? у меня у дочи на него аллергия, а запеканка выглядит очень аппетитно, так и хчется ее приготовить

Екатерина
Екатерина
10.12.2014 10:30:26
Кристина,

Для того чтобы масса пышнее и нежнее была но можно и без него тоже вкусно

Екатерина
Екатерина
10.09.2011 09:42:26

спасибо! сынуле тоже понравилось)))))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.09.2011 23:13:24

Ох!1+5 очень вкусно.

Виктория
Виктория
08.09.2011 22:51:48

О, рисовый пудинг, вкусно:)