Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки, фаршированные грибами

Куриные грудки, фаршированные грибами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Можно использовать замороженные или сухие грибы.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
200 г
200 г
4 шт.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
155572 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Грудки вымыть, просушить и надрезать острым ножом таким образом, чтобы получился карман.
Грудки вымыть, просушить и надрезать острым ножом таким образом, чтобы получился карман.
На весь экран
шаг 3
Грибы нарезать тонкими пластинками.
Грибы нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 4
Нарезать 4–5 полосок бекона небольшими кусочками.
Нарезать 4–5 полосок бекона небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 5
Шпинат нарезать не слишком мелко.
Шпинат нарезать не слишком мелко.
На весь экран
шаг 6
Соединить грибы, бекон и шпинат, посолить, поперчить и перемешать со сливочным сыром.
Соединить грибы, бекон и шпинат, посолить, поперчить и перемешать со сливочным сыром.
На весь экран
шаг 7
Начинить грудки сырной начинкой, скрепить место разреза зубочисткой и обернуть двумя полосками бекона каждую грудку.
Начинить грудки сырной начинкой, скрепить место разреза зубочисткой и обернуть двумя полосками бекона каждую грудку.
На весь экран
шаг 8
Уложить грудки в небольшой глубокий противень плотно друг к другу и запекать в разогретой духовке 30 минут.
Уложить грудки в небольшой глубокий противень плотно друг к другу и запекать в разогретой духовке 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
10.10.2012 12:06:41

Очень вкусно получилось!

ЛюдМила59
ЛюдМила59
06.08.2012 01:21:41

Если это блюдо готовлю вечером - в противень заливаю немного воды с растительным маслом. Остается несколько кусочков. Ставлю противень на ночь в холодильник. На утро - холодец. И в холодном виде - шедевр!!!👌flower

Елена
Елена
01.04.2012 17:43:35

Сегодня приготовила рулетики. Очень вкусно. Семья оценила мои старания.

Lana
Lana
27.09.2011 08:53:20

а какой сыр лучше в этом случае: Рикота, Алмате, Филадельфия???

Lana
Lana
27.09.2011 14:23:34
Lana,

вообщем, сделала с Филадельфией сыром, было оооооооочень нежно и ооочень вкусно! Спасибо за рецепт!

Н@дюшка
Н@дюшка
13.09.2011 07:27:43

Просто и вкусно! Спасибо за рецепт!

Показать еще комментарии