Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бычки в томате

Бычки в томате
Бычки в томате
Ed4 square100
Бычки в томате
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Готовить из свеже пойманых или розмороженых бычков,
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рыба бычки - мартовики, куцаки - 10,12 шт.
1\2 кг помидор
1 шт. салатный перец
3-4 шт. луковицы
3\4 стакана рафинированого подсолнечного масла
стакан сухого вина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поймать рыбу
Поймать рыбу
На весь экран
шаг 2
Почистить рыбу, срезать плавники и хвост, удалить зябра/ лузгу не снимать!/
На весь экран
шаг 3
Обвалять в муке и пожарить рыбу до хорошей корочки.
На весь экран
шаг 4
обжарить лук в масле до золотистого цвета. добавить измельчённые помидоры, перец (с помидор снять кожицу), тушить пока образуется хороший томатный цвет.
На весь экран
шаг 5
Сдвинуть на половину сковороды соус, Уложить рыбу в один слой, предварительно удалить головы и хребет из рыбы. накрыть соусом, уложить рыбу на другую половину сковороды, прикрыть соусом. Залить вино, посолить,поперчить, прикрыть крышкой тушить 20-25 мин
На весь экран
шаг 6
Подавать стараясь на ломать рыбу, украсить соусом, зеленью
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.09.2011 16:02:32

Фото очень подойдёт для Вашей странички...напишите о себе.Рыбку мы уважаем.С первым рецептом на сайте!

Alex
Alex
07.09.2011 16:12:33
ТатьянаS,

Рецепт не первый, рецептов знаю очень многго, притом старых, проверенных без новомодных прибамбасов

Alex
Alex
07.09.2011 16:13:43
Alex,

На фото не я, это доктор ловила рыбу со мной из одной лодки

ТатьянаS
ТатьянаS
07.09.2011 16:17:50
Alex,

Тогда выкладывайте,только с фото желательно...

Alex
Alex
07.09.2011 16:23:50
Alex,

Готовить люблю когда есть кому кушать, убирать- проблема, а если ещё и пошагово фотографировать, наверное нужно работать с оператором