Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Перцы "Хит Лета"

Перцы "Хит Лета"
Перцы "Хит Лета"
Перцы "Хит Лета"
Перцы "Хит Лета"
Перцы "Хит Лета"
Перцы "Хит Лета"
Перцы "Хит Лета"
28554 ed4 square100
Перцы "Хит Лета"
Перцы "Хит Лета"
Перцы "Хит Лета"
Перцы "Хит Лета"
Перцы "Хит Лета"
Перцы "Хит Лета"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
"Посмотри на улице осень Желтый цвет наполняет город, Рваный лист мы о чем-то попросим, Ведь когда-то он тоже был молод. А представь что на улице Лето! Птицы, зелень, любовь и гвоздики, И твой взгляд будет огненно пестрый, И в душе только Радости крики" :)) Я приветствую Вас, Друзья Мои!:))Поделюсь-ка я с Вами радостным криком Лета! Немножко предыстории. Ко мне в гости приходили мои подружки, а они такие же как и я - "вечнохудеющие", и задавшись вопросом, чего бы мне приготовить несложного и остановилась на легком в приготовлении и диетическим блюде - Перцы, которое назвала "Хит Лета"!! Почему Хит, потому что рецепт такой же яркий и запоминающийся. Почему Лето - потому что перцы такие же теплые, красочные и сочные,Радостные, под румяной сырной крышечкой, как краски Лета!!! Хоть уже и осень, почему бы не создать себе немного лета, холодным осенним деньком. То время, когда хочется тепла и солнца, когда его так не хватает:))Такое вкуусное и красивое блюдо даже в будний день подарит вам и вашим близким ощущение праздника! А чтобы поднять себе настроение окончательно, предлагаю пройти сюда http://www.edimdoma.ru/groups/179/posts/1307:))) "Очень душевно!!!", как говорит наш с Вами коллега!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ингридиенты рассчитаны на 6 больших перчиков (паприка):
1,5 стакана риса отварного,
1 луковица,
1 крупная морковь,
1 корень сельдерея,
пучок зеленого лука,
1 баклажан (я без него никуда)))),
2 ст.л. оливкового или любого другого растительного масла,
1 яйцо сырое,
200 гр. сыра моцарелла,
и зелень для украшения,
соль перец, прованские травки (по вкусу)

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
196402 ed4 square150
128740 ed4 square150
123751 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Рис отварить, промыть,чтобы он получился рассыпчатым
Рис отварить, промыть,чтобы он получился рассыпчатым
На весь экран
шаг 2
Морковь, лук, сельдерей нарезать мелкими кубиками
Морковь, лук, сельдерей нарезать мелкими кубиками
На весь экран
шаг 3
Баклажан также нарежьте маленькими кубиками, лучок промойте и обсушите, и крупно нарежьте
Баклажан также нарежьте маленькими кубиками, лучок промойте и обсушите, и крупно нарежьте
На весь экран
шаг 4
Обжарить минутку лук репчатый,
Обжарить минутку лук репчатый,
На весь экран
шаг 5
Добавить к нему морковь и сельдерей, обжарить еще минутки 3. Добавить туда же баклажаны и потушить еще минутки 3-5, на слабом огне
Добавить к нему морковь и сельдерей, обжарить еще минутки 3. Добавить туда же баклажаны и потушить еще минутки 3-5, на слабом огне
На весь экран
шаг 6
Обжаренные овощи перемешать с рисом, туда же положить зеленый лучок, взбитое яйцо, посолить, поперчить, приправить, хорошо перемешать:)) Уже так - вкуусно!
Обжаренные овощи перемешать с рисом, туда же положить зеленый лучок, взбитое яйцо, посолить, поперчить, приправить, хорошо перемешать:)) Уже так - вкуусно!
На весь экран
шаг 7
Перчик разрезать пополам, начинить рисовым фаршем, выложить форму, смазанную любым маслом и отправить в духовку на 15 минут, при 190 С
Перчик разрезать пополам, начинить рисовым фаршем, выложить форму, смазанную любым маслом и отправить в духовку на 15 минут, при 190 С
На весь экран
шаг 8
Через 15 минут поверх перцев выложить ломтики моцареллы, и запекать еще 15 минуток
Через 15 минут поверх перцев выложить ломтики моцареллы, и запекать еще 15 минуток
На весь экран
шаг 9
Готовые перчики, посыпать любой зеленью!!! И приятного летнего аппетита в осенние денечки, Друзья Мои! :))
Готовые перчики, посыпать любой зеленью!!! И приятного летнего аппетита в осенние денечки, Друзья Мои! :))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 125
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
18.11.2013 14:10:21

Не особо люблю болгарский перец, хоть и готовлю иногда. Но твое фото такое шикарное, блестящее, что аж хочется рецептик повторить!😍

Галиюша
Галиюша
20.11.2013 08:55:28
Ирина Арканникова,

Спасибо, Ириш! :) Повтори! Очень вкусно! :)

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
20.11.2013 18:14:33
Галиюша,

Надо попробовать, раз все пробуют)))))))) и более того, замечательно отзываются!!!!)))))))))

Ксения
Ксения
14.11.2013 19:32:15

Только что приготовила. Перчики просто супер!!! Спасибо за рецепт! Фото выкладываю.

Галиюша
Галиюша
15.11.2013 14:21:10
Ксения,

Ой, красота неземная, 😋Спасибо - спасибо, Ксюшенька, за то, что приготовили перчики! :) Мне так приятно, ну прям очень, что вам понравились! :)💖💖💖 Мои пятерочки к фото! :)

Танечка
Танечка
05.11.2011 15:59:14

Галиюша, спасибо. Никаких особых затрат и усилий, а вкусноооо.

Галиюша
Галиюша
12.11.2011 21:26:23
Танечка,

Это Вам Спасибо!!! Так приятно-так приятно!!! Держите от меня по пятерочке за фоточки!!!:)

Танечка
Танечка
13.11.2011 14:26:12
Галиюша,

Когда добавляла фото, наверно, случился какой-то сбой, потому что у меня скачались три одинаковых фото. Все исправила. Извини, Галиюша.

☼Таня☺
☼Таня☺
19.09.2011 01:14:41

Настоящий хит :). Спасибо :).

Галиюша
Галиюша
12.11.2011 21:26:01
☼Таня☺,

Спасибо, Танюша! :)

Анна
Анна
18.09.2011 01:36:07

Галиюшенька,спасибо тебе дорогая за чудный рецепт!Перчики супер,для девочек лучше не придумаешь!Начинка за счет яйца получается не сухая,этот факт меня очень порадовал!Вкусно,быстро и красиво!Мои девчонки тоже остались довольны!Спасибо!!!:)Фото прилагаю(единственное у меня уплыл сыр:))

Галиюша
Галиюша
18.09.2011 16:43:01
Анна,

Аннушка, милая моя!Ой, какая я радая!!:))) Спасибо-спасибо, что воспользовалась рецептиком:)) Как же хорошо, что тебе понравилось!:)) И девочкам моим тоже, как и твоим тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ:))) Фото-супер!!! Этот рецепт надолго поселится у меня в меню, да начинка то, что надо, в самый раз, и вкусно и быстро, да, это точно! Ой, я ж прыгаю от радости:)) Я потом позже делала еще с гречкой,вместо риса,и вместо баклажан взяла грибы, и еще шпинат добавила, тоже здорово получается:)) Спасибо, Анечка! Пою и танцую от радости:))

Анна
Анна
19.09.2011 00:43:01
Галиюша,

Ух,ты,с гречкой и грибочками тоже должно быть вкусненько!Возьму на заметку,обязательно попробую.

Показать еще комментарии