Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Аргентинские пирожки "Эмпанадос"

Аргентинские пирожки "Эмпанадос"
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
А вот ещё рецепт выпечки из готового слоёного теста. Подсмотрела в одной из утренних передач от аргентинского шеф-повара. Прекрасно идёт к завтраку с чашечкой кофе.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Слоёное тесто - 500 г
Копчёная свиная корейка - 100 г
Сладкий перец - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
репч. лук - 1 шт.
150-200 г мясного фарша
изюм - 1 ст. л.
томатный соус - 2 ст.л..
варёное яйцо - 1 шт.
яйцо для смазки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сначала приготовить начинку: порезать мелко корейку, обжарить до вытапливания жира, добавить туда порезанные овощи, фарш, рубленое яйцо, изюм и томатный соус. Всё перемешать и немного остудить.
На весь экран
шаг 2
Раскатать немного пласт слоёного теста, вырезать блюдцем круги, на одну половину выложить начинку, другой половиной накрыть. Для слепливания пирожков я смазываю краешки яйцом.
На весь экран
шаг 3
Смазать пирожки сверху, дать им расстояться минут 15 - и в духовку для запекания до золотистой корочки. Я иногда делаю не кругами, а режу тесто на квадраты, чтобы ускорить процесс, остальное всё точно также. Пишу, дольше, чем готовлю.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить