Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной торт 199

Овощной торт 199
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кочан красной капусты
400 г цветной капусты
400 г зеленой фасоли
2 баклажана
2 болгарских перца
4 моркови
4 розовые луковицы
1 головка чеснока
пучок зеленого базилика
2 ст. ложки оливкового масла
свежемолотый перец по вкусу и по желанию
1 ч. ложка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Лук, морковь, помидоры и баклажаны нарезать кружочками, перец и капусту - соломкой, цветную капусту разобрать на соцветия. 2. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить овощи слоями в таком порядке: лук, морковь, цветная капуста, перец, фасоль, красная капуста, баклажаны, помидоры и зубчики чеснока. Каждый слой пересыпать солью и прикрыть листьями базилика. Накрыть сверху фольгой или крышкой. 3. Запекать в духовке, разогретой до 200˚С, в течение 45 мин. Овощи остудить и нарезать так, как вы нарезали бы торт.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить