Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Легкость

Легкость
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриное филе,
кабачки,
лук,
горсть красной смородины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе, кабачки, лук режим соломкой. Курицу слегка обжариваем добавляем лук, кабачки , соль и специи ( я использовала черный перец и смесь для курицы по- восточному(красный острый перец, куркума, кориандр, имбирь, розмарин, базилик, шалфей, горчица, мускатный орех... и т д...). Все это нужно потушить, но не долго, кабачки не должны быть разваренными. Перед тем как снять с огня (за минуту-две) добавляем горсть красной смородины, она придаст блюду изысканный кисло-сладкий вкус.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
17.08.2012 18:41:34

Очень вкусно) Спасибо за рецепт!