Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяный кисель

Овсяный кисель
Приготовление
18 часов
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Старинное русское блюдо, страшно полезное и достаточно вкусное - моя альтернатива овсяной каше, что-то я её не очень люблю. Правда времени приготовления занимает много.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

овсяные хлопья - 4 горсти
прессованные дрожжи - 5 г
ржаной хлеб - 1 кусок
Соль и растительное масло (нерафинированное) по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хлопья залить 1 л холодной воды, добавить дрожжи и хлеб. Оставить на ночь.
На весь экран
шаг 2
Утром процедить сквозь марлю, отжать. Жмых выбросить.
На весь экран
шаг 3
Отжатую массу довести до кипения, немного проварить до загустения, подсолить.
На весь экран
шаг 4
Разлить по тарелкам, охладить. При подаче полить постным маслом (я не поливаю)и кушать с удовольствием и пользой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить