Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Щавелевый супчик

Щавелевый супчик
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю это летнее блюдо со щавелем. Как узнала рецепт, немного его подредактировала и регулярно летом готовлю. Специально для него сажаю на даче много щавеля.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриный бульон - 2 л
щавель -200 -300 г (он лёгкий, но объёмный)
яйца - 4 шт.
картофель - 3-4 шт.
сметана
соль, перец - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кипящий бульон положить порезанный кубиками картофель, поварить минут 10, добавить порезанный щавель, посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 2
За 5 минут до готовности ввести разболтанные сырые яйца. Вводить по одному, вливая левой рукой тонкой струйкой, а правой рукой с помощью вилки энергично размешивать их в бульоне. Получаются такие нитяные хлопья.
На весь экран
шаг 3
Изначально в рецепте использовались яйца вкрутую, но с сырыми вкус гораздо вкуснее и интереснее. Разлить по тарелкам и добавить сметану. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
11.09.2011 21:28:27

Я полностью солидарна!

Ева
Ева
10.09.2011 13:21:17

ой, и я его очень люблю!)