Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны "Hotel style"

Баклажаны "Hotel style"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мягкие, сочные баклажаны под хрустящей сырно-овощной корочкой. Очень вкусное блюдо! Неординарное, неизбитое, простое, но в то же время оригинальное...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 баклажана;
1 луковица, порезать кубиками;
4 помидора, порезать кубиками;
2 яйца;
1 ст. панировочных сухарей;
100 гр. тертого сыра (у меня простой Российский + Пармезан);
1 ч.л. сушеного базилика;
соль, свежемолотый перец;
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
2 баклажана очистить, порезать вдоль на пластины и уложить на дно формы. Посолить, поперчить.
2 баклажана очистить, порезать вдоль на пластины и уложить на дно формы. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2
На разогретом масле обжарить лук, 2 баклажана, порезанных кубиками, помидоры.
На разогретом масле обжарить лук, 2 баклажана, порезанных кубиками, помидоры.
На весь экран
шаг 3
Выложить овощи в тарелку, добавить соль, перец, базилик, сухари. Перемешать.
Выложить овощи в тарелку, добавить соль, перец, базилик, сухари. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить яйца. Перемешать.
Добавить яйца. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить тертый сыр. Перемешать
Добавить тертый сыр. Перемешать
На весь экран
шаг 6
Выложить получившуюся массу на баклажаны.
Выложить получившуюся массу на баклажаны.
На весь экран
шаг 7
Запекать при 180 гр. около 30 минут. Смачного!
Запекать при 180 гр. около 30 минут. Смачного!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Оксанка
Оксанка
12.09.2011 00:29:56

Танечка, в комментарии ты все написала о рецепте.))) Замечательный неординарный, неизбитый, простой и в то же время оригинальный рецептик получился:))

Sindirella
Sindirella
12.09.2011 11:42:53
Оксанка,

Спасибо, милая!

Галина
Галина
12.09.2011 00:27:44

обязательно приготовлю!

Sindirella
Sindirella
12.09.2011 11:42:39
Галина,

Жду впечатлений!

Valentina 78
Valentina 78
12.09.2011 00:14:06

Ммммм, все мои вкусы;))))

Sindirella
Sindirella
12.09.2011 00:14:42
Valentina 78,

:)) Приятно!

Черешенка
Черешенка
11.09.2011 22:40:29

Танюш, ну как всегда все на УРА!!! Я 33-ая!!!

Sindirella
Sindirella
11.09.2011 23:18:33
Черешенка,

Спасибо, Оль!

ТатьянаS
ТатьянаS
11.09.2011 20:50:58

Голосую 28-я!Наверно,и холодным можно,если останется...

Sindirella
Sindirella
11.09.2011 21:42:21
ТатьянаS,

Можно и холодным, тоже хорошо будет:)

Показать еще комментарии