Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "По-заволжски"

Салат "По-заволжски"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг свеклы
3 моркови
50 г сушеных грибов
1 луковица
сок и цедра 1/2 лимона
1/2 стакана сметаны
8 зубчиков чеснока
10 горошин черного перца
3 лавровых листа
1/2 ч.л.красного перца
1 ч.л. мяты
1 ч.л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сушеные грибы предварительно замочить на некоторое время, воду слить. Свеклу и морковь очистить, нарезать и варить вместе с грибами в небольшом количестве воды. Когда вода закипит, грибы вынуть, нарезать соломкой и снова положить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 2
Посолить,добавить лук и держать кастрюлю на маленьком огне до тех пор,пока вода не выкипит. Добавить черный перец, мяту, цедру лимона, половину чеснока, лавровый лист и оставить на огне еще 3-4 минуты, все перемешать. Полить соком лимона, дать постоять 2 минуты.
На весь экран
шаг 3
СОУС: В сметану добавить чеснок и красный перец. Блюдо заправить соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10.09.2011 20:58:33

Интересно!Надо попробовать сделать!Соус интересный.+5.