Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное " Валентинка "

Пирожное " Валентинка "
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
День святого Валентина-отличная возможность проявить себя и удивить любимого. Этот рецепт я нашла в журнале "Дайджест ".Попробовала-понравилось.Решила посоветовать милым дамам.Кстати,пробовала смазывать не только вареньем,но и кремом,и вареной сгущенкой-все хорошо.Экспериментируйте!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 яйца
200г сахара
200г муки
варенье или джем
фундук очищенный

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чтобы тесто для бисквита получилось нежным и хорошо поднялось в духовке,взбейте отдельно белки,желтки разотрите с сахаром.Потом соедините белки с желтками и аккуратно перемешайте.Добавьте муку и еще раз все хорошенько перемешайте,не взбивая.
На весь экран
шаг 2
Застелите противень пергаментом.Вылейте тесто и поставьте на 15-20 минут в разогретую до 180гр. духовку.Во время выпекания бисквита не открывайте дверцу,иначе тесто не поднимется.
На весь экран
шаг 3
Из получившегося коржа вырежьте сердечки по бумажному трафарету.Разрежьте каждое бисквитное сердечко вдоль и снова сложите обе половинки,пропитав их в месте соединения любым вареньем , джемом или повидлом из красных ягод.Для более нежной пропитки можно добавить сметану.Если бисквит получился недостаточно высокий,пирожное можно складывать из двух целых сердечек.
На весь экран
шаг 4
Смажьте вареньем двойное сердечко по бокам и обмакните в измельченные орехи.Выложите на блюдце и украсьте вареньем сверху.Оставьте настояться на некоторое время.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить