Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

+ Хлеб с вялеными перцами

+ Хлеб с вялеными перцами
+ Хлеб с вялеными перцами
+ Хлеб с вялеными перцами
+ Хлеб с вялеными перцами
+ Хлеб с вялеными перцами
28734 ed4 square100
+ Хлеб с вялеными перцами
+ Хлеб с вялеными перцами
+ Хлеб с вялеными перцами
+ Хлеб с вялеными перцами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
ОООчень вкусный и интересный домашний хлеб-лепешка-пицца :-))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука - 500г
Кефир - 250 мл
Масло оливковое - 50 мл
Сухие дрожжи - 1 ч л с большим верхом (6 г)
Сахар - 1,5 ст л
Соль - 0,5 ч л
Чеснок - 4 зубчика
Вяленый перец в масле - 300 г (http://www.edimdoma.ru/recipes/29471)
Маслины без косточки - 1 банка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим продукты. Муку просеять смешать с дрожжами (очень рекомендую такие как на фото). Кефир немного нагреть, добавить соль и сахар. Замесить тесто. Муку пересыпать в глубокую миску, сделать выемку, влить туда кефир и замесить. Затем вмесить понемногу вливая масло (кстати, на фото масло, которое я получила от торговой марки Борхес. Помните конкурс "Средиземноморский вкус - вкус Борхес :-))). Поставить тесто в теплое место на 1.5 часа. Можно накрыть плотным полотенцем.
Готовим продукты. Муку просеять смешать с дрожжами (очень рекомендую такие как на фото). Кефир немного нагреть, добавить соль и сахар. Замесить тесто. Муку пересыпать в глубокую миску, сделать выемку, влить туда кефир и замесить. Затем вмесить понемногу вливая масло (кстати, на фото масло, которое я получила от торговой марки Борхес. Помните конкурс "Средиземноморский вкус - вкус Борхес :-))). Поставить тесто в теплое место на 1.5 часа. Можно накрыть плотным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку. Перец некоторое время подержать на сите, чтобы стекло масло. Это масло можно использовать в тесте (там где 50 мл.) Почистить чеснок, подавить. Маслины порезать пополам. Перемешать с перцем.
Готовим начинку. Перец некоторое время подержать на сите, чтобы стекло масло. Это масло можно использовать в тесте (там где 50 мл.) Почистить чеснок, подавить. Маслины порезать пополам. Перемешать с перцем.
На весь экран
шаг 3
Перемешать с перцем. Оставить на некоторое время (Пока подходит тесто) чтобы все подружилось.
Перемешать с перцем. Оставить на некоторое время (Пока подходит тесто) чтобы все подружилось.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на три части. Раскатать длинные лепешки по сантиметру толщиной и выложить на них начинку. Начинки вообще лучше побольше... я не рассчитала...
Тесто разделить на три части. Раскатать длинные лепешки по сантиметру толщиной и выложить на них начинку. Начинки вообще лучше побольше... я не рассчитала...
На весь экран
шаг 5
Края позащипывать как "ложный вареник". Поставить на полчаса, чтобы подошло.
Края позащипывать как "ложный вареник". Поставить на полчаса, чтобы подошло.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при 180 около 15 минут. Если вы раскатаете толще или дольше будете выпекать то перцы могут пересохнуть.
Выпекать при 180 около 15 минут. Если вы раскатаете толще или дольше будете выпекать то перцы могут пересохнуть.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита :-)
Приятного аппетита :-)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
28.09.2011 21:31:26

Юся, какой хлебушек чудесный!

ТаИс
ТаИс
27.09.2011 22:54:02

Какой интересный вариант подачи !

Галиюша
Галиюша
27.09.2011 18:58:38

Красиво:)

Альбина
Альбина
27.09.2011 15:55:37

Красиво и вкусно!)) Голосую!

Женюша
Женюша
27.09.2011 13:49:17

Юля, хлеб аппетитнейший!!! Мои комплименты! Ты еще не передумала написать пост про сушку :)??? Юль, так было бы интересно почитать о твоем опыте имея свой небольшой :) Очень тебе благодарна за дельные советы, да и вообще, за то, что подружила меня с этим процессом. Я в восторге от его результата, а еще - от Изидри.Вещь!!! Муж сначала скептически ко всему относился, а потом....На следующий сезон хочет докупить поддонов и взять еще одну сушилку, во как!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
27.09.2011 14:45:56
Женюша,

😀) Спасибо, дорогой друг. Я сначала думала уже не писать посты по поводу сушки и сухофруктов, так ка многое уже не актуально. Но все же решила. так как группа то все-равно останется и рецепты тоже. Кому нибудь на следующий (и может не только) год пригодится. Так что жди, вскоре... 😀))

Женюша
Женюша
27.09.2011 15:14:08
ЮсяЮся,

Отличная новость! Жду....

Показать еще комментарии