Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные палочки с кунжутом

Рыбные палочки с кунжутом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

450г рыбного филе (лосось, пикша, треска)
40г кунжутных семечек
Для гарнира:
500г замороженного горошка
25г сливочного масла
3-5 ст.л сливок
мята
соль\перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порезать 450г рыбного филе на 8 полосок. Обвалять их в 40г кунжутных семечек. Обжарить в масле до готовности.
На весь экран
шаг 2
Для приготовления гарнира отварить 500г замороженного горошка, слить и порубить в кухонном комбайне с 25г сливочного масла, добавить 3-5 ст. л сливок, несколько листиков порезанной мяты, соль и перец по вкусу. Подавать рыбные палочки с гороховым пюре.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить