Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Франжипан с грушами

Франжипан с грушами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Франжипан - густой миндальный крем, который можно использовать для приготовления пирогов и всевозможных пирожных, вот и я решила. И вышло я вам скажу просто супер.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:

50 г масла

75 г маргарина

25 г воды

щепотка соли

200 г муки

Для крема франжипана:

100 г миндальной пудры

75 г сахара

75 г масла

2 яйца

5 груш, 3 ст. л. смородинового варенья

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло и маргарин порубите с мукой и солью, добавьте воды, и замесите тесто.
Масло и маргарин порубите с мукой и солью, добавьте воды, и замесите тесто.
На весь экран
шаг 2
Замотать пищевой пленкой и поместите его в холодильник на 30 минут.
Замотать пищевой пленкой и поместите его в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Затем тонко раскатайте и выстелите им форму для пирога.
Затем тонко раскатайте и выстелите им форму для пирога.
На весь экран
шаг 4
яйца взбейте с сахаром ( я брала коричневый сахар.)
яйца взбейте с сахаром ( я брала коричневый сахар.)
На весь экран
шаг 5
добавьте размягченное масло
добавьте размягченное масло
На весь экран
шаг 6
и миндальную пудру
и миндальную пудру
На весь экран
шаг 7
смажьте тесто сначала вареньем из смородины
смажьте тесто сначала вареньем из смородины
На весь экран
шаг 8
затем положите крем
затем положите крем
На весь экран
шаг 9
затем очищеные и порезаные на две части груши
затем очищеные и порезаные на две части груши
На весь экран
шаг 10
немного потрусить коричневым сахаром и поставить в духовку на 30 минут при температуре 150 градусов.
немного потрусить коричневым сахаром и поставить в духовку на 30 минут при температуре 150 градусов.
На весь экран
шаг 11
Когда франжипан будет готов, вынимаем из духовки, охлаждаем и украшаем сахарной пудрой
Когда франжипан будет готов, вынимаем из духовки, охлаждаем и украшаем сахарной пудрой
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 13
...
...
На весь экран
шаг 14
А так я делала для деток
А так я делала для деток
На весь экран
шаг 15
только брала формы другие и добавляли сливы и персики
только брала формы другие и добавляли сливы и персики
На весь экран
шаг 16
...
...
На весь экран
шаг 17
...
...
На весь экран
шаг 18
...
...
На весь экран
шаг 19
...
...
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
АнастасияВ
АнастасияВ
13.09.2011 23:31:35

Мммм... Голосую!!!

Черешенка
Черешенка
13.09.2011 22:11:16

Отличный рецепт!!! Забираю в КК... Спасибо!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13.09.2011 15:59:30

Очень вкусно выглядит! :))

ktara
ktara
13.09.2011 16:03:10
Ольга♥Ч,

спасибо!!! Он и на вкус очень хорошо, только мне со сливами детский больше понравился!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13.09.2011 22:04:09
ktara,

И я люблю с кислинкой ;)

ktara
ktara
13.09.2011 09:32:44

Спасибо!!!!

Olga VG
Olga VG
13.09.2011 09:03:13

Какая вкуснятина!!! Голосую и 5+)

Показать еще комментарии