Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони фаршированные грибами под томатным соусом

Каннелони фаршированные грибами под томатным соусом
Каннелони фаршированные грибами под томатным соусом
Каннелони фаршированные грибами под томатным соусом
Каннелони фаршированные грибами под томатным соусом
28773 ed4 square100
Каннелони фаршированные грибами под томатным соусом
Каннелони фаршированные грибами под томатным соусом
Каннелони фаршированные грибами под томатным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

10 шт. каннелони
300-400 г шампиньонов
1 яйцо
2 большие луковицы
1 морковка
2-3 зубчика чеснока
200 мл томатного сока
соль
перец
базилик
натертый сыр
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы нарезать небольшими кубиками.
Грибы нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Покрошить лук.
Покрошить лук.
На весь экран
шаг 3
Обжарить грибы с луком на растительном масле, посолить, поперчить.
Обжарить грибы с луком на растительном масле, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Порезать лук, чеснок, натереть морковь.
Порезать лук, чеснок, натереть морковь.
На весь экран
шаг 5
Слегка обжарить чеснок.
Слегка обжарить чеснок.
На весь экран
шаг 6
Добавить лук и морковь, потушить.
Добавить лук и морковь, потушить.
На весь экран
шаг 7
Добавить томатный сок, протушить, посолить, поперчить.
Добавить томатный сок, протушить, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 8
Проварить макароны несколько минут.
Проварить макароны несколько минут.
На весь экран
шаг 9
Откинуть на друшлаг.
Откинуть на друшлаг.
На весь экран
шаг 10
К грибам добавить яйцо, перемешать.
К грибам добавить яйцо, перемешать.
На весь экран
шаг 11
Нафаршировать каннелони грибами.
Нафаршировать каннелони грибами.
На весь экран
шаг 12
Выложить на каннелони томатный соус, запекать при 160-180 градусах 20 минут.
Выложить на каннелони томатный соус, запекать при 160-180 градусах 20 минут.
На весь экран
шаг 13
Посыпать натертым сыром, базиликом, расплавить сыр в духовке.
Посыпать натертым сыром, базиликом, расплавить сыр в духовке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
14.09.2011 22:54:08

Прелесть! Я обычно из фарша делаю начинку, а с грибочками как то не подумала! Спасибо за отличную идею)) Голосую))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.09.2011 22:14:46

О, это очень-очень вкусно!!! Светуля, а я не отвариваю каннелони, их в сухом виде набивать удобнее, просто соус пожиже делаю.
+5 и голос 17 за любимое блюдо!

АнастасияВ
АнастасияВ
14.09.2011 17:43:33

Очень вкусно! 5+1! ;-)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.09.2011 15:04:09

И мне нравятся Ваши каннеллони! :))

Светуля
Светуля
14.09.2011 16:59:11
Ольга♥Ч,

Спасибо.

Черешенка
Черешенка
14.09.2011 09:47:54

Очень уважаю каннеллони!!! Ваши получились замечательными!

Светуля
Светуля
14.09.2011 09:53:39
Черешенка,

Это мой первый опыт, получилось очень вкусно. Спасибо.

Показать еще комментарии