Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони с курицей и грибами под соусом бешамель

Каннелони с курицей и грибами под соусом бешамель
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

10 каннелони
200 г шампиньонов
300 г куриного фарша
1 луковица
50 г муки
50 г сливочного масла
500 мл молока
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Покрошить грибы.
Покрошить грибы.
На весь экран
шаг 2
Порезать лук кубиками.
Порезать лук кубиками.
На весь экран
шаг 3
Обжарить лук и грибы на растительном масле.
Обжарить лук и грибы на растительном масле.
На весь экран
шаг 4
Соединить грибы с куриным фаршем.
Соединить грибы с куриным фаршем.
На весь экран
шаг 5
Отварить макароны, но не до готовности(2-3 минуты).
Отварить макароны, но не до готовности(2-3 минуты).
На весь экран
шаг 6
Нафаршировать каннелони мясом с грибами.
Нафаршировать каннелони мясом с грибами.
На весь экран
шаг 7
Растопить масло, принять с огня, всыпать муку, тщательно размешать, чтобы не было комочков, добавить молоко, посолить, варить до загустения.
Растопить масло, принять с огня, всыпать муку, тщательно размешать, чтобы не было комочков, добавить молоко, посолить, варить до загустения.
На весь экран
шаг 8
Выложить каннелони в форму, залить соусом. Если все не поместились, выложить второй слой, полить соусом.
Выложить каннелони в форму, залить соусом. Если все не поместились, выложить второй слой, полить соусом.
На весь экран
шаг 9
Запекать в духовке минут 30.
Запекать в духовке минут 30.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
14.09.2011 01:47:45

Светуля, какая кропотливая работа, должно быть очень вкусно! Примите и мой голос!

ТатьянаS
ТатьянаS
14.09.2011 00:40:27

От меня Вам десяточка!Ювелирная работа!

АнастасияВ
АнастасияВ
13.09.2011 23:44:08

Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать! Отличный рецепт! Голосую!

Черешенка
Черешенка
13.09.2011 22:52:43

Как это вкусно!!!

Светуля
Светуля
13.09.2011 23:08:08
Черешенка,

Да, при каждом комментарии просматриваешь рецепт, и каннеллони хочется опять.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13.09.2011 16:16:40

Очень вкусно! :)

Светуля
Светуля
13.09.2011 23:07:12
Ольга♥Ч,

Спасибо.

Показать еще комментарии