Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шницель и печеные овощи (Schnitzel & Baked Veggies).

Шницель и печеные овощи (Schnitzel & Baked Veggies).
Шницель и печеные овощи (Schnitzel & Baked Veggies).
Шницель и печеные овощи (Schnitzel & Baked Veggies).
Шницель и печеные овощи (Schnitzel & Baked Veggies).
Шницель и печеные овощи (Schnitzel & Baked Veggies).
Шницель и печеные овощи (Schnitzel & Baked Veggies).
Шницель и печеные овощи (Schnitzel & Baked Veggies).
Шницель и печеные овощи (Schnitzel & Baked Veggies).
Шницель и печеные овощи (Schnitzel & Baked Veggies).
28816 ed4 square100
Шницель и печеные овощи (Schnitzel & Baked Veggies).
Шницель и печеные овощи (Schnitzel & Baked Veggies).
Шницель и печеные овощи (Schnitzel & Baked Veggies).
Шницель и печеные овощи (Schnitzel & Baked Veggies).
Шницель и печеные овощи (Schnitzel & Baked Veggies).
Шницель и печеные овощи (Schnitzel & Baked Veggies).
Шницель и печеные овощи (Schnitzel & Baked Veggies).
Шницель и печеные овощи (Schnitzel & Baked Veggies).
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно и предельно просто. Сочный шницель с хрустящей корочкой и ароматные печеные овощи - попробуйте обязательно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 хороших свиных эскалопа
1 зеленый цуккини
3 средних картофеля
2 моркови
2 горсти молотых сухарей
1 яйцо
Оливковое и сливочное масло
Специи (свежие шалфей и розмарин, щепотка сухого тимьяна, паприка, чили, морская соль, черный перец)
Лимон и зелень петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовим овощи к запеканию. Предварительно разогреем духовку до 200гр. Овощи хорошо промоем и нарежем кружками, толщиной 15мм. В противень для запекания насыпать морской соли 2 ст. ложки, выложить овощи, посыпать измельченным розмарином, тимьяном и сладкой паприкой. Теперь хорошенько полить оливковым маслом, перемешать и оставить на несколько минут. А пока займемся мясом.
Подготовим овощи к запеканию. Предварительно разогреем духовку до 200гр. Овощи хорошо промоем и нарежем кружками, толщиной 15мм. В противень для запекания насыпать морской соли 2 ст. ложки, выложить овощи, посыпать измельченным розмарином, тимьяном и сладкой паприкой. Теперь хорошенько полить оливковым маслом, перемешать и оставить на несколько минут. А пока займемся мясом.
На весь экран
шаг 2
Подготовим мясо. Свиные эскалопы надо хорошенько отбить. Мне больше нравятся шницели средней толщины, поскольку так мясо получается сочнее. Теперь специи: морская соль, измельченный шалфей, черный перец и чили. Обвалять мясо со всех сторон и оставить отдыхать. Тем временем вернемся к нашим овощам.
Подготовим мясо. Свиные эскалопы надо хорошенько отбить. Мне больше нравятся шницели средней толщины, поскольку так мясо получается сочнее. Теперь специи: морская соль, измельченный шалфей, черный перец и чили. Обвалять мясо со всех сторон и оставить отдыхать. Тем временем вернемся к нашим овощам.
На весь экран
шаг 3
Запекаем овощи. В разогретую духовку отправляем противень с нашими овощами. Аромат специй не заставит себя долго ждать, буквально через несколько минут ваш дом наполнится благоуханием розмарина и тимьяна, вызывая острый приступ голода у ваших домочадцев. 25 минут будет достаточно для запекания (хотя духовки у всех разные и поэтому следите за процессом внимательно). За пару минут до готовности можно включить режим гриля для получения красивого золотистого оттенка.
Запекаем овощи. В разогретую духовку отправляем противень с нашими овощами. Аромат специй не заставит себя долго ждать, буквально через несколько минут ваш дом наполнится благоуханием розмарина и тимьяна, вызывая острый приступ голода у ваших домочадцев. 25 минут будет достаточно для запекания (хотя духовки у всех разные и поэтому следите за процессом внимательно). За пару минут до готовности можно включить режим гриля для получения красивого золотистого оттенка.
На весь экран
шаг 4
Делаем шницели. Пока овощи в духовке сделаем шницели. Подготовленные куски мяса сначала обвалять во взбитом яйце, а затем в молотых сухарях. Запанированные шницели посыпать сладкой паприкой. Теперь можно включать плиту и разогревать сковородку.
Делаем шницели. Пока овощи в духовке сделаем шницели. Подготовленные куски мяса сначала обвалять во взбитом яйце, а затем в молотых сухарях. Запанированные шницели посыпать сладкой паприкой. Теперь можно включать плиту и разогревать сковородку.
На весь экран
шаг 5
Жарим шницели и подаем к столу. Овощи уже готовы и нам осталось лишь пожарить наши превосходные шницели. На разогретую сковородку щедро добавляем оливковое масло, затем сливочное и обжариваем шницели с двух сторон примерно по 3 минуты с каждой стороны до образования аппетитной хрустящей корочки, будьте внимательны и не передержите мясо, свинина этого не любит. Теперь немедленно подаем наши шницели к столу вместе с печеными овощами, зеленью петрушки и долькой лимона. Ненужно никаких соусов, просто отрежьте кусочек мяса полейте лимоном и наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Жарим шницели и подаем к столу. Овощи уже готовы и нам осталось лишь пожарить наши превосходные шницели. На разогретую сковородку щедро добавляем оливковое масло, затем сливочное и обжариваем шницели с двух сторон примерно по 3 минуты с каждой стороны до образования аппетитной хрустящей корочки, будьте внимательны и не передержите мясо, свинина этого не любит. Теперь немедленно подаем наши шницели к столу вместе с печеными овощами, зеленью петрушки и долькой лимона. Ненужно никаких соусов, просто отрежьте кусочек мяса полейте лимоном и наслаждайтесь. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 83
Ed4 square50
Отправить
Анюта
Анюта
16.12.2012 15:32:13

Мясо очень понравилось! Просто и вкусно😀

Lana
Lana
20.09.2011 05:02:55

как здорово! мясо не им и никогда не готовила, но очень хочу побаловать своего мужчину, этот рецепт очень понравился, планирую приготовить!... уже и суп Ваш из чечевицы на очереди, а вот сейчас и шницель с овощами :))) Правда немного волнуюсь за мясо, это будет для меня впервой! :))) Денис, так держать!

Denis
Denis
23.09.2011 11:12:20
Lana,

Спасибо!

Vlada
Vlada
17.09.2011 15:55:49

Идея печеных овощей к шницелям просто блестяща! Браво! На след.недели обязательно побалуем себя такой вкусняшкой! А вообще очень нравится ваш стиль:)

Denis
Denis
19.09.2011 09:01:59
Vlada,

Большое спасибо Vlada!

Мария KMW
Мария KMW
14.09.2011 22:18:09

Вкусное сочетание овощей и шнитцеля!

Denis
Denis
15.09.2011 09:18:43
Мария KMW,

Спасибо Мария!

Lyudmilae
Lyudmilae
14.09.2011 21:52:29

Голосую!

Denis
Denis
15.09.2011 09:18:15
Lyudmilae,

Спасибо!

Показать еще комментарии