Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбная плетенка

Рыбная плетенка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г филе семги
400 г филе судака
10 тонких хлебцев
3 сочных помидора
пучок зелени
3 ст. ложки оливкового масла
1 лавровый лист
несколько горошин душистого перца
пара щепоток белого перца
1 ч. ложка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Филе рыбы освободить от костей и нарезать длинными, но не широкими полосками. 2. Переплести между собой 3 полоски судака и 3 полоски семги (проделать это со всей рыбой). 3. Уложить плетенки из рыбы в пароварку, присолить, добавить оба вида перца, лавровый лист и довести до готовности. Снимать лопаткой, очень осторожно, чтобы рыба не развалилась. 4. Помидоры нарезать кружочками и разложить на хлебцы, сверху выложить готовую рыбу, сдобрить оливковым маслом и украсить веточкой зелени.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить