Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливовый день (Свинина, фаршированная сливами)

Сливовый день (Свинина, фаршированная сливами)
Сливовый день (Свинина, фаршированная сливами)
Сливовый день (Свинина, фаршированная сливами)
28840 ed4 square100
Сливовый день (Свинина, фаршированная сливами)
Сливовый день (Свинина, фаршированная сливами)
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
А теперь основное блюдо - свинина, фаршированная сливами.Особенность блюда- отсутствие специй, не добавляла ничего-ни соли, ни перца и т.д. Подавать можно с картофелем, соусом ткемали(сливы, так сливы) и бокалом сливового вина.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинина - 300гр
слива-2-3 шт крупные
лук- 1шт
сливовое вино - 100гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину разрезать на порционные куски и отбить.Сливу отделить от косточек и порезать на брусочки. Завернуть их в свинину.Закрепить зубочистками.
Свинину разрезать на порционные куски и отбить.Сливу отделить от косточек и порезать на брусочки. Завернуть их в свинину.Закрепить зубочистками.
На весь экран
шаг 2
Рулетики обжарить на сковороде до румяной корочки.Положить в сковороду, залить вином, добавить лук, 1 сливу и запечь в духовке до готовности.
Рулетики обжарить на сковороде до румяной корочки.Положить в сковороду, залить вином, добавить лук, 1 сливу и запечь в духовке до готовности.
На весь экран
шаг 3
Лук порезать на полукольца и закармелизовать.
На весь экран
шаг 4
Подавать с картофелем. Картофель отварить в кожуре до полуготовности. Очистить. Обжарить до готовности с помидорами и чесноком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
14.09.2011 22:04:14

А можно мне рецепт сливового вина?

volga
volga
14.09.2011 22:13:41
ЮсяЮся,

Это было не домашнее вино, а покупное...к сожалению...

Lyudmilae
Lyudmilae
14.09.2011 21:42:51

Вкусно! Очень!

volga
volga
14.09.2011 21:51:32
Lyudmilae,

Да еще как!

Надежда
Надежда
14.09.2011 18:40:18

Здорово как! Мне очень гарнир Ваш приглянулся!!! 5+

volga
volga
14.09.2011 21:43:49
Надежда ,

Готовила сама первый раз, но тоже очень понравился.Спасибо.

АнастасияВ
АнастасияВ
14.09.2011 17:39:06

Голосую!

volga
volga
14.09.2011 21:44:06
АнастасияВ,

Благодарю!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
14.09.2011 14:51:42

Изумительное сочетание со сливами! Голосую! А почему без соли?

volga
volga
14.09.2011 21:45:57
♥ОЛЯ :)♥,

Самое интересное, соль там не нужна. Там такое сочетание вкусов, что она просто лишняя, мне так показалось..

Показать еще комментарии