Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Айнтопф "Пихельштайн" (Pichelsteiner)

Айнтопф "Пихельштайн" (Pichelsteiner)
Айнтопф "Пихельштайн" (Pichelsteiner)
28841 ed4 square100
Айнтопф "Пихельштайн" (Pichelsteiner)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Айнтопф "Пихельштайн" - это густой немецкий суп, где говядина, свинина и баранина сварены с овощами и пряностями. Заменяет и первое и второе.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500г разного мяса - баранина, свинина и говядина (у меня только свинина и говядина)
2 луковицы
30г топленого масла (или маргарина)
соль, перец
майоран, любисток (у меня сухие)
500мл овощного бульона + при необходимости еще воды
250г морковки (2 небольшие штуки)
350г картофеля (4 штуки)
300г лука-порея (1 стебель)
300г белокочанной капусты (1/4 маленького кочана)
2ст.л. рубленой петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук почистить, нарезать полукольцами.
Лук почистить, нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Мясо высушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки (по 2 см).
Мясо высушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки (по 2 см).
На весь экран
шаг 3
В кастрюле растопить на среднем огне топленое масло и немного обжарить в нем мясо. Добавить лук и снова все вместе обжарить.
В кастрюле растопить на среднем огне топленое масло и немного обжарить в нем мясо. Добавить лук и снова все вместе обжарить.
На весь экран
шаг 4
Мясо посолить, поперчить, приправить майораном и любистком. Добавить овощной бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и на медленном огне варить 40 минут.
Мясо посолить, поперчить, приправить майораном и любистком. Добавить овощной бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и на медленном огне варить 40 минут.
На весь экран
шаг 5
Тем временем лук-порей разрезать вдоль на 2 части и основательно промыть. Нарезать полукольцами.
Тем временем лук-порей разрезать вдоль на 2 части и основательно промыть. Нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 6
Капусту мелко порезать.
Капусту мелко порезать.
На весь экран
шаг 7
Морковку и картошку нарезать кубиками.
Морковку и картошку нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 8
Когда время подойдет к концу, добавить все овощи к мясу. Долить еще немного воды, приправить специями. Довести до кипения и под крышкой на медленном огне варить еще 20 минут.
Когда время подойдет к концу, добавить все овощи к мясу. Долить еще немного воды, приправить специями. Довести до кипения и под крышкой на медленном огне варить еще 20 минут.
На весь экран
шаг 9
Перед подачей на стол добавить петрушки. Приятного аппетита!
Перед подачей на стол добавить петрушки. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
26.12.2011 14:23:15

Да,именно майоран добавлю)))Очень ароматный!+5.Настя, с Наступающим Новым Годом и Рождеством.Успеха и новых великолепных рецептов и встреч!+5.

АнастасияВ
АнастасияВ
27.12.2011 02:46:22
ЕЛЕНА,

Елена, спасибо огромное за поздравление!!! И я в свою очередь от всей души поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть все задуманное непременно исполнится!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
27.12.2011 14:51:17
АнастасияВ,

Спасибо,Настенька!Вчера приготовила айнтопф)))почти по рецептуре.Очень качественная еда.Теперь буду готовить всегда.Спасибо за рецепт!

АнастасияВ
АнастасияВ
27.12.2011 23:44:39
ЕЛЕНА,

Елена, супер!!! Я очень рада!!!

Мария KMW
Мария KMW
15.09.2011 00:58:51

Наваристый айнтопф, оригинально с тремя видами мяса, Настя. Голосую...

АнастасияВ
АнастасияВ
15.09.2011 15:59:16
Мария KMW,

Маша, спасибо!

Лили
Лили
14.09.2011 22:50:49

Прекрасный суп!!!и очень красивые фотографии!!!!отличная работа :)

АнастасияВ
АнастасияВ
15.09.2011 15:59:04
Лили,

Лили, спасибо большое за высокую оценку!!! ;-)

Альбина
Альбина
14.09.2011 19:52:53

Суп аппетинейший!))) Голосую))

АнастасияВ
АнастасияВ
14.09.2011 22:22:54
Альбина,

Альбина, благодарю!!! очень приятно ;-)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
14.09.2011 18:44:23

Душевный супчик! я 30-я голосую)

АнастасияВ
АнастасияВ
14.09.2011 22:22:36
Наталья Rasskazova,

Наталья, спасибо!!!

Показать еще комментарии