Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Репа, фаршированная мидиями

Репа, фаршированная мидиями
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эта закуска будет смотреться очень эффектно, если вы обточите половинки отваренной репы в форме раковин!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 небольшие репки
200 г очищенных мидий
2 свежих помидора
пара веточек зеленого базилика
1 головка лука-шалота
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Репу очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и отварить до готовности с добавлением соли, затем остудить и смазать растительным маслом, чтобы репа не заветрилась. 2. Аккуратно вырезать из каждой половинки сердцевину (можно вынуть ложкой), не задев дно. 3. Лук нарезать соломкой, а помидоры - кубиками. 4. Мидии промыть в холодной воде, чтобы избавиться от песка, и обжарить на оливковом масле с луком и помидорами, посолить по вкусу, добавить резаный базилик и, по желанию, измельченный зубчик чеснока. 5. Каждую половинку репы нафаршировать мидиями, подогреть в духовке и подавать к столу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить