Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат по-швейцарски

Салат по-швейцарски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо - 160г
Салат зеленый - 40г
Лук репчатый - 40г
Огурцы соленые очищенные - 60г
Яблоки - 70г
Масло оливковое - 20г
Сахар - 5г
Зелень - 20г
Горчица,перец молотый,соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вареное мясо,салат,лук,огурцы,яблоки нашинковать,смешать,заправить маслом,сахаром,перцем,уксусом,горчицей и солью.Уложить в салатник и оформить теми же продуктами.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
14.09.2011 21:34:48

Какой вкусный салатик! Овощи и мясо, немного остроты, чудесный соус!