Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Малиновый торт-мороженое

Малиновый торт-мороженое
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для коржа:
100 г сливочного масла
150 г бисквитного печенья
для начинки:
300 г малины
1 лимон
500 г жирного творога
250 г обезжиренного творога
100 г сахара
200 мл сливок
100 г малины
несколько листочков мяты

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
46962 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Растопить в кастрюле сливочное масло. Положить печенье в полиэтиленовый пакет, измельчить с помощью скалки. Перемешать в миске жидкое масло и бисквитную крошку. Выстелить прямоугольную форму (длиной 26 см) полиэтиленовой пленкой. Разложить на дне формы бисквитную массу и прижать ее. Поставить в холодильник на 60 минут. Перебрать малину. Лимон вымыть и обсушить. Натереть на терке цедру. Отжать из лимона сок. Перемешать творог, сахар, цедру и сок лимона. Хорошо взбить сливки и перемешать с малиной и кремом из творога. Выложить крем в форму на бисквитную массу и разровнять. Поставить в морозилку на 6 часов. За 60 минут до сервировки опрокинуть торт из формы на блюдо, удалить пленку и поставить снова в холодильник . Перед подачей на стол украсить малиной и мятой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить