Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мидии, запеченные в баклажане

Мидии, запеченные в баклажане
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 небольших баклажана
20 крупных мидий
200 г обычного сыра
2 крупных помидора
2 зубчика чеснока
пучок укропа
1 лавровый лист
1 ст. ложка соевого соуса
1 ст. ложка бальзамического уксуса
3 ст. ложки оливкового масла
щепотка перца горошком

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Баклажаны и помидоры нарезать кружочками. 2. Баклажаны залить водой так, чтобы они были полностью покрыты, довести до кипения, добавить соевый соус, уксус, перец, лавровый лист, измельченный чеснок и остудить. 3. Кружочки баклажанов накрыть кружками помидоров, сверху положить ломтик сыра и мидию. Баклажаны сложить пополам и сколоть края зубочисткой таким образом, чтобы она прошла через мидию. 4. Уложить баклажаны на противень, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до 200˚С духовку на 15-20 минут. Подавая к столу, украсить укропом или любой другой зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
fatamorgana
fatamorgana
20.02.2010 22:15:43

надо попробовать!