Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт Ягодная полянка

Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
28882 ed4 square100
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
"Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится..." Так и с этим десертом :) - один кусочек беру, на второй смотрю, третий... Попробуйте отказаться от следующего кусочка ;))) Из данного количества ингредиентов получается 2 тарта диаметром 13 см. Если Вы захотите сделать стандартный вариант, увеличивайте количество продуктов вдвое :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для песочного теста:
50 г сливочного масла
50 г сахара
желток
100 г муки
ванилин
Крем:
140 г творожного сыра
40 г сахарной пудры
2 ст.л. лимонного сока
0,5 ч.л. зеленого пищевого красителя
Дополнительно:
ежевика
земляника
виноград без косточек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить желток, перемешать,
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить желток, перемешать,
На весь экран
шаг 2
затем добавить муку, ванилин и замесить тесто.
затем добавить муку, ванилин и замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Тесто скатать в шар, убрать в холодильник на 30-60 минут.
Тесто скатать в шар, убрать в холодильник на 30-60 минут.
На весь экран
шаг 4
Тесто распределить руками в форме (у меня две), проколоть вилкой в нескольких местах. У меня в формах есть спациальная выемка для крема, если у Вас обычная форма, то нужно сделать небольшие бортики.
Тесто распределить руками в форме (у меня две), проколоть вилкой в нескольких местах. У меня в формах есть спациальная выемка для крема, если у Вас обычная форма, то нужно сделать небольшие бортики.
На весь экран
шаг 5
Выпекать при 180*С 20-25 минут, остудить, вынуть из формы и перевернуть.
Выпекать при 180*С 20-25 минут, остудить, вынуть из формы и перевернуть.
На весь экран
шаг 6
Творожный сыр взбить с сахарной пудрой, добавить зеленый краситель, перемешать,
Творожный сыр взбить с сахарной пудрой, добавить зеленый краситель, перемешать,
На весь экран
шаг 7
добавить лимонный сок, немного взбить. Крем получается нежно-зеленого цвета, жаль что фото плохо передает этот оттенок.
добавить лимонный сок, немного взбить. Крем получается нежно-зеленого цвета, жаль что фото плохо передает этот оттенок.
На весь экран
шаг 8
Выложить крем на испеченный корж, разровнять.
Выложить крем на испеченный корж, разровнять.
На весь экран
шаг 9
Ягоды и виноград промыть, обсушить на бумажном полотенце. Украсить тарт. На 2 часа поместить в холодильник.
Ягоды и виноград промыть, обсушить на бумажном полотенце. Украсить тарт. На 2 часа поместить в холодильник.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Sindirella
Sindirella
16.09.2011 00:05:34

Красота да и только!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
16.09.2011 16:14:26
Sindirella,

Спасибо большое! :)

Вита
Вита
15.09.2011 23:03:53

Мой 42!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
16.09.2011 16:14:12
Вита,

Спасибо! :)

Valentina 78
Valentina 78
15.09.2011 22:52:46

Очень стильно!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
16.09.2011 16:14:03
Valentina 78,

Спасибо! :)

Альбина
Альбина
15.09.2011 20:57:54

Очень нежный, вкусный тарт) Голосую)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
16.09.2011 16:14:00
Альбина,

Спасибо, Альбина! :)

camomille
camomille
15.09.2011 20:18:06

Очень красиво, и, уверена, вкусно))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
16.09.2011 16:13:37
camomille,

Спасибо, Юля! :)

Показать еще комментарии