Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные баклажанушки :)

Фаршированные баклажанушки :)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Давно я с Вами ничем не делилась. Да и, признаюсь, давненько не готовила...) А тут уже начала входить в прежнюю форму, набираю обороты :) А начала с того, что нашла здесь пару рецептов и воплотила их в жизнь. Фото выложу у себя в альбоме :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Крупные баклажаны
Фарш
Лук
Помидоры
Сыр
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны разрезать вдоль и удалить серединку, оставляя бортики и глубину 0,5-1см. (Я удаляла ложечкой для мороженного :)). Мякоть положить в холодную воду. "Лодочки" посолить и оставить на некоторое время.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на подсолнечном масле. Затем добавить фарш. Жарить минут 10. Мякоть баклажанов отжать,мелко нарезать и добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Жарить до готовности.
На весь экран
шаг 3
Готовый фарш выложить в "лодочки". Сверху выложить порезанный кружочками помидор и посыпать тертым сыром.
Готовый фарш выложить в "лодочки". Сверху выложить порезанный кружочками помидор и посыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 4
Ставим в разогретую духовку на минут 30-40. До готовности и мягкости баклажана. Приятного аппетита :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
15.09.2011 21:16:20

Я всегда за баклажанчики, а с мясом так совсем хорошо)))) Голосую))

Кристиша
Кристиша
16.09.2011 09:16:44
Альбина,

ха-ха) спасибо, приятно)