Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Розочки из семги, запеченные на тостах из хлеба

Розочки из семги, запеченные на тостах из хлеба
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г филе семги
1 французский багет
1 кочан радиккио
1 корень имбиря
3 ст. ложки оливкового масла
100 г сливочного масла
1 ст. ложка соевого соуса
несколько листочков руколы или зеленого базилика для украшения
щепотка розмарина (лучше свежие листики)
щепотка розового перца
1 ч. ложка морской соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Багет нарезать поперек кружочками и смазать маслом. 2. Семгу освободить от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. 3. Корень имбиря очистить от кожицы и нарезать тончайшими ломтиками. 4. Кусочки семги накручивать на указательный палец, добавляя иногда ломтики имбиря и слегка раскрывая, чтобы получились бутончики, похожие на розу. 5. У радиккио удалить кочерыжку, разобрать кочан на листочки и тщательно промыть каждый. 6. Уложить на каждый кусочек хлеба лист радиккио, сверху бутон из семги с имбирем, присыпать розмарином, розовым перцем и солью. 7. Сбрызнуть каждый кусочек смесью оливкового масла и соевого соуса и запекать в разогретой до 180˚С духовке 15-20 минут, пока хлеб не станет хрустящим. Готовая семга должна быть розового цвета, с легкой корочкой по краям каждого лепесточка бутона. Перед подачей украсить руколой или базиликом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Алексей Дыма
Алексей Дыма
19.01.2010 23:42:26

Это действительно выглядит классно)

СЕленНА
СЕленНА
19.01.2010 17:26:01

Я думаю-это будет не только очень вкусно , но и потрясающе красиво!