Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливовый день (Пирог со сливами)

Сливовый день (Пирог со сливами)
Сливовый день (Пирог со сливами)
Сливовый день (Пирог со сливами)
Сливовый день (Пирог со сливами)
Сливовый день (Пирог со сливами)
28904 ed4 square100
Сливовый день (Пирог со сливами)
Сливовый день (Пирог со сливами)
Сливовый день (Пирог со сливами)
Сливовый день (Пирог со сливами)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ну и на сладкое - десерт. Очень простой вариант бисквитного теста. Обычно делаю с яблоками или грушами, а тут решила попробовать со сливами.На вторую порцию слив не хватила, а хотелось.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сливы - 3-4 шт. (можно и больше)
яйцо - 3 шт.
сахар - 1 ст.
мука - 1 ст.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром до белой состояния и чтобы кристалики сахара все растворились.Добавить муку. Перемещать. Форму смазать сливочным маслом, выложить половинки слив кожицей вниз, влить тесто и и выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов. После извлечения из формы посыпать пудрой.
Яйца взбить с сахаром до белой состояния и чтобы кристалики сахара все растворились.Добавить муку. Перемещать. Форму смазать сливочным маслом, выложить половинки слив кожицей вниз, влить тесто и и выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов. После извлечения из формы посыпать пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
НатаЛи
НатаЛи
17.08.2013 12:20:27

сегодня испекла этот пирог: у меня было 300 гр слив венгерка. Выпекала в прямоугольной форме для кексов. Получилось очень вкусно. Но пекла сначала при темературе 200С- минут 20, а потом уменьшила до 180 и сам пирог накрыла фольгой, так как верхушка начала пригорать. В общей сложности выпекала 30 минут. С утренним кофе- в воскресный день- то что надо!😍 очень просто делается, а результат превосходит ожидания. Фото нет, так как сразу всё съели😄 Спасибо за рецепт! 🌷

Влад Сасин
Влад Сасин
11.04.2013 15:12:14

Увы, но рецепт для поста не походит(((Но рецепт хороший!

Татьяна
Татьяна
01.10.2011 06:31:29

Чудно! Чудно! Получилось! Домашние все оценили! Добавила в тесно цедру лимона и ваниль, единственное купила какие-то кислые сливы (других не было, на первый взгляд они были привлекательны)

volga
volga
09.10.2011 21:07:29
Татьяна,

Я очень рада, что домашним понравился и что Вы получили удовольствие от процесса приготовления.

Татьяна
Татьяна
29.09.2011 08:18:32

В дождь и холод специально за сливами ходила. Начинаю приготовление... Оценю после поедания...

Альбина
Альбина
15.09.2011 21:13:12

Очень соблазнительный пирог!))) Голосую 19))

Показать еще комментарии