Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Авокадо «Маргарита»

Авокадо «Маргарита»http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/8920/28920-ed4_wide.jpg?14716320672011-09-15T12:00:00+04:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хлеб можно посыпать сыром и отправить под гриль.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
125 г
2 куска
1 шт.
2 веточки
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и порезать толстыми кольцами.
Лук почистить и порезать толстыми кольцами.
На весь экран
шаг 2
Помидор разрезать вдоль пополам и, удалив семена с соком, нарезать небольшими кубиками.
Помидор разрезать вдоль пополам и, удалив семена с соком, нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде-гриль 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить кольца лука с двух сторон. Затем порезать не слишком мелко.
Разогреть в сковороде-гриль 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить кольца лука с двух сторон. Затем порезать не слишком мелко.
На весь экран
шаг 4
Авокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточку, аккуратно вырезать мякоть и нарезать ее небольшими кусочками (оставшиеся «скорлупки» сохранить!).
Авокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточку, аккуратно вырезать мякоть и нарезать ее небольшими кусочками (оставшиеся «скорлупки» сохранить!).
На весь экран
шаг 5
Хлеб порезать полосками.
Хлеб порезать полосками.
На весь экран
шаг 6
В другой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить полоски хлеба со всех сторон.
В другой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить полоски хлеба со всех сторон.
На весь экран
шаг 7
Моцареллу нарезать небольшими кубиками.
Моцареллу нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 8
Соединить помидоры, авокадо, моцареллу и лук, добавить оставшееся оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.
Соединить помидоры, авокадо, моцареллу и лук, добавить оставшееся оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Заполнить «скорлупки» из авокадо получившейся начинкой, украсить листьями базилика и подавать с поджаренным хлебом.
Заполнить «скорлупки» из авокадо получившейся начинкой, украсить листьями базилика и подавать с поджаренным хлебом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Лельчик
Лельчик
24.07.2012 16:29:54

Мне нравится, вкусненькоflowerflowerflower

ludmila
ludmila
11.10.2011 18:39:46

Сегодня готовила, вкусно

Lyudmilae
Lyudmilae
15.09.2011 22:56:32

Красиво и вкусно! Всё, что я люблю!