Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеные овощи прованс и диетический сибас

Тушеные овощи прованс и диетический сибас
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Средиземноморская рыба с овощами в прованском стиле, что может быть лучше...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сибас 1 шт ( у меня маленький 200 гр )
Кабачек 1 шт
Перец красный грунтовой 1 шт
Чеснок 3 зуба
Перец черный, соль, оливковое масло, укроп, зира
Бульон для сибаса ( лавровый лист, раздавленный чеснок, соль, перец и чабрец )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи нарезаем некрупно, раскаливаем оливковое масло, закидываем чеснок, жарим 1 мин добавляем кабачки и жарим еще 2 мин, затем добавляем перец ,жарим 3 минуты, добавляем немного воды и специи и тушим под крышкой 10 минут Кипятим воду для сиба, добавляем все ингредиенты для бульона и кладем рыбу на 15-18 минут.
Овощи нарезаем некрупно, раскаливаем оливковое масло, закидываем чеснок, жарим 1 мин добавляем кабачки и жарим еще 2 мин, затем добавляем перец ,жарим 3 минуты, добавляем немного воды и специи и тушим под крышкой 10 минут Кипятим воду для сиба, добавляем все ингредиенты для бульона и кладем рыбу на 15-18 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
16.09.2011 14:20:20

Голосую и 5!!!)