Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кекс "Столичный" ГОСТ

Кекс "Столичный" ГОСТ
Кекс "Столичный" ГОСТ
Кекс "Столичный" ГОСТ
Кекс "Столичный" ГОСТ
Кекс "Столичный" ГОСТ
28925 ed4 square100
Кекс "Столичный" ГОСТ
Кекс "Столичный" ГОСТ
Кекс "Столичный" ГОСТ
Кекс "Столичный" ГОСТ
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Кекс получается очень вкусный и кончается очень быстро)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
217 г
217 г
173 шт.
217 г
1 щепотка
289 стаканов
1
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить масло комнатной температуры 5 минут, затем добавить сахар и взбить еще 5 минут ( с сахаром обязательно взбивайте подольше, чтобы сахар разошелся).
Взбить масло комнатной температуры 5 минут, затем добавить сахар и взбить еще 5 минут ( с сахаром обязательно взбивайте подольше, чтобы сахар разошелся).
На весь экран
шаг 2
Добавляем по одному яйца и взбиваем еще 5 минут.
Добавляем по одному яйца и взбиваем еще 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавляем муку, разрыхлитель, взбиваем на большой скорости минуту.
Добавляем муку, разрыхлитель, взбиваем на большой скорости минуту.
На весь экран
шаг 4
Добавляем изюм и все перемешиваем. (У меня не оказалось темного в достатке, я добавила еще светлого, на качестве не отразилось)).
Добавляем изюм и все перемешиваем. (У меня не оказалось темного в достатке, я добавила еще светлого, на качестве не отразилось)).
На весь экран
шаг 5
Убираем в разогретую до 160 гр. духовку на 70-80 минут. Т.к. у меня до сих пор духовки нет я в этот раз делала в хлебопечке, вышло как надо. По времени, только нужно поменьше 80 минут, минут 60-70. По окончании времени, вынимаем из фермы и даем остыть кексу в духовке(по ГОСТУ 5 часов, мы 5 редко можем выждать, но вроде бы одинаково на вкус). Затем посыпаем сахарной пудрой. Приятного всем чаепития!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Алексей
Алексей
07.04.2015 18:04:47

И мукомольный цех! ПОЗОР!!!

Алексей
Алексей
07.04.2015 17:58:52

Для такого кекса надо иметь личную крупную птицеферму! 😩

Lyudmilae
Lyudmilae
09.12.2011 22:15:17

Отличнейший кекс!

Еlena_skor
Еlena_skor
10.12.2011 07:30:13
Lyudmilae,

Спасибо Людмила!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
09.12.2011 18:39:45

Леночка привет земле Родной" очень на Уфимский кекс похож))ГОСТу ура" Голосую)

Еlena_skor
Еlena_skor
09.12.2011 19:59:06
Сюрреалистичная,

Спасибо Заремочка! Привет передала)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.12.2011 15:54:58

Ну если по ГОСТу, надо попробовать:)) Голосую 27-я)

Еlena_skor
Еlena_skor
09.12.2011 19:58:22
Снежинка Татьяна,

Рекомендую Татьяна, попробуйте

Показать еще комментарии