Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "3в1"

Пирог "3в1"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Уж очень мне хотелось приготовить что-нибудь с безе.Заодно использовать яблоки и творог.Покумекала на досуге и вот,что из этого вышла.Даже сама не ожидала,что у меня так хорошо получится))))Заодно и спросить хотела:безе должно оседать после того как остынет,или эт только у меня?))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто:
творог +/-200гр,
масло 100гр,
желток 1шт,
мука 150гр,
сахар 50гр,
Начинка:
яблоки 3шт,
корица 1ч.л.,
ванильный сахар 1ч.л.,
1/4 лимона,
вода 50мл.,
сахар 1,5 ст.л.
Безе:
белки 3шт.,
сахар 100гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из творога,муки масла,сахара и желтка замешиваем тесто.
Из творога,муки масла,сахара и желтка замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 2
Выкладываем дно разъемной формы пергаментной бумагой.Расскатываем тесто и выкладываем его в форму сделав небольшие бортики.
Выкладываем дно разъемной формы пергаментной бумагой.Расскатываем тесто и выкладываем его в форму сделав небольшие бортики.
На весь экран
шаг 3
Чистим яблоки и нарезаем их прозвольной формы.Выкладываем яблоки на тесто.Посыпаем их корицей и ванильным сахаром.
Чистим яблоки и нарезаем их прозвольной формы.Выкладываем яблоки на тесто.Посыпаем их корицей и ванильным сахаром.
На весь экран
шаг 4
Из лимонного сока воды и сахара сделаем соус.Все ингредиенты смешиваеи и варим на медленном огне пока не начнет карамелизировться.Поливаем соусом яблочки и в духовку на 20-25мин при температуре 180гр.
Из лимонного сока воды и сахара сделаем соус.Все ингредиенты смешиваеи и варим на медленном огне пока не начнет карамелизировться.Поливаем соусом яблочки и в духовку на 20-25мин при температуре 180гр.
На весь экран
шаг 5
Тем временем делаем безе:взбиваем белки с сахаром в крутую пену.(сахар можно и больше,у меня просто это оказался последний сахар в доме,а ночью в магазин бежать не хотелось.Получилсь всеравно сладко).
Тем временем делаем безе:взбиваем белки с сахаром в крутую пену.(сахар можно и больше,у меня просто это оказался последний сахар в доме,а ночью в магазин бежать не хотелось.Получилсь всеравно сладко).
На весь экран
шаг 6
Достаем пирог из духовки и выкладываем на него безе.Снова в духовку на 10-15мин пока безе не преобретет золотистый оттенок.Вынимаем из духовки и ждем пока остынет.
Достаем пирог из духовки и выкладываем на него безе.Снова в духовку на 10-15мин пока безе не преобретет золотистый оттенок.Вынимаем из духовки и ждем пока остынет.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
ludmila
ludmila
13.10.2011 19:58:54

Пирог получился вкусный, но выпекала я его дольше, чем написано у вас.Спасибо!

Анастасия
Анастасия
13.10.2011 21:44:24
ludmila,

Возможно у вас безе на безе стало похоже))))Я с безе работала первый раз,,незнаю как должно быть в идеале,у меня оно не хрустящее было

ludmila
ludmila
11.10.2011 18:44:30

Обязательно попробую испечь завтра. Мне все нравится с яблоками и творогом

Анастасия
Анастасия
11.10.2011 19:45:03
ludmila,

Попробуйте,не пожалеете)))

Мария KMW
Мария KMW
17.09.2011 01:20:50

Красивый, нежный пирог!

Анастасия
Анастасия
17.09.2011 09:15:09
Мария KMW,

Да,очень нежный получился,спасибо

Черешенка
Черешенка
17.09.2011 01:12:28

Настюшка, пирог отменный!!! Ты умничка!!!

Анастасия
Анастасия
17.09.2011 09:14:41
Черешенка,

Ой,спасибо,так приятно))))

Юрий
Юрий
16.09.2011 22:07:42

Очень вкусный пирожок)))

Анастасия
Анастасия
17.09.2011 09:14:49
Юрий,

Спасибо

Показать еще комментарии