Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лисички с печенью

Лисички с печенью
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-Лисички маринованые 200г
-Печень куриная 210г
-Зеленый лук 25г
-сливки кулинарные 30% 70мл
-Горчица французкая 15г
-Соль 0,5г
-Перец черный молотый 0,5г
-Зелень 1,3г
-Масло растительное 40мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На хорошо разогретую сковороду налить масло и поместить туда печень и маринованные лисички. Обжарить до появления золотистого цвета и затем влить сливки и добавить французкую горчицу. Добавить спецыии по вкусу. Когда блюдо готово выложить его в глубокую тарелку. Зеленыйлук порезать наискосок и посыпать им готовое блюдо, украсить зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить