Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны деликатесные

Баклажаны деликатесные
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 дольки чеснока
2 белка
1/2 стакана молока
150 г хлеба
1 кг баклажанов
соль
перец
масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отобрать баклажаны одинаковой величины, промыть в холодной воде, обсушить полотенцем, срезать плодоножки и разрезать каждый баклажан вдоль на две части. Сложить баклажаны в кастрюлю плотными слоями, посолить и оставить до выделения сока. Когда сок начнет выделяться, баклажаны обсушить салфеткой ти обжарить во фритюре. Дать стечь жиру, остудить и мелко изрубить. Черствый хлеб (без корок) сложить в кастрюлю, замочить в небольшом количестве молока и хорошо размять. К хлебу добавить соль, черный молотый перец, толченый чеснок и баклажаны. Все продукты поставить на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Снять с огня, смесь выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, залить взбитыми белками и запечь в не очень жаркой духовке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
JESIKA
JESIKA
19.01.2010 19:14:35

очень интересно с хлебом и молоком... захотелось приготовить...буду ждать сезона,в нашей провинции зимой баклажаны не встречала